Новости

«Любимый Край» признан «Лучшим экспортером года»

09.12.2016

Компания «Любимый Край» одержала победу в номинации «Лучший экспортер года» конкурса «Бизнес, развивающий регион – 2016».

Конкурс  «Бизнес, развивающий регион» ежегодно проводит Ленинградская областная торгово-промышленная палата (ЛОТПП) при поддержке Правительства Ленобласти. Его цель – выявить наиболее успешно работающие компании и организации, расположенные в Ленинградской области, деятельность которых в текущем году благоприятно отразилась на социально-экономическом развитии региона.

Напомним, что в прошлом году «Любимый Край» стал лауреатом Конкурса в номинации «Рост объемов производства».

В этом году компания «Любимый Край», которая активно развивает экспортное направление и с 2016 г. выходит на национальные рынки Китая и США, выиграла в номинации «Лучший экспортер года».

«Мы всегда ставили себе высокую планку качества на мировом уровне. В 2016 г. мы так быстро отреагировали на благоприятную конъюнктуру, потому что шли к этому много лет. А в 2017 г. мы будем активно наращивать экспорт, охватывая новые страны (например, Эстонию, Иран и др.) и развивая существующие направления. К 2025 г. мы не только намерены быть лидером по овсяному печенью в России, но и стремимся, чтобы наше печенье стало известным и любимым во всем мире», – комментирует директор по развитию «Любимого Края» Дмитрий Байков.

Торжественная церемония награждения победителей конкурса состоялась 8 декабря в рамках Зимней Ассамблеи бизнес-сообщества. Награду представлявшему компанию Дмитрию Байкову лично вручили Губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко и президент ЛОТПП Юрий Васильев.