Новости

«Любимый Край» провел федеральную дегустацию овсяного печенья «Посиделкино»

14.11.2017

В минувшую пятницу «Любимый Край» провел федеральную дегустацию овсяного печенья под брендом «Посиделкино».  

Это уже вторая федеральная дегустация, организованная компанией, первая состоялась в 2015 году. Традиционно событие приурочено к празднованию Всемирного дня качества и проходит при поддержке газеты «Комсомольская правда».

В этот раз в дегустации приняли участие жители 13 городов России: Москвы, Санкт-Петербурга, Новосибирска, Екатеринбурга, Казани, Самары, Челябинска, Красноярска, Перми, Краснодара, Владивостока, Хабаровска, Воронежа. Между всеми городами-участниками был настроен телемост.  

Перед дегустаторами стояла задача попробовать овсяное печенье из ограниченной серии и выбрать лучший вкус, который войдет в постоянную линейку «Посиделкино». Участники  оценивали вкус овсяного печенья пяти видов: с маком, с добавлением кусочков шоколада и изюмом, с добавлением кусочков шоколада и клюквы, с кусочками карамели, с малиной и клюквой; делились своим мнением и пожеланиями.

К голосованию за лучший вкус присоединились подписчики группы «Посиделкино» ВКонтакте. Свыше 500 человек высказали свои предпочтения в онлайн-опросе.

По итогам федеральной дегустации и онлайн-голосования лучшим был признан вкус с малиной и клюквой. По мнению дегустаторов, он идеально подходит к уютным посиделкам за чашкой чая. Овсяное печенье с малиной и клюквой войдет в основную линейку «Посиделкино» и будет доступно для покупки круглый год.