Новости

"Любимый Край" сообщает об изменениях в руководящем составе

05.10.2021

Кондитерское объединение «Любимый Край», лидер российского рынка овсяного печенья, продолжает успешное развитие в сегменте овсяного сдобного печенья и пряников. По итогам 9 месяцев 2021 года объем продаж составил 17,4 тыс. тонн.

В топ-менеджменте компании произошли изменения — генеральный директор, Ирина Анатольевна Снегова, после пяти лет успешного руководства компанией, приняла решение покинуть пост.

Совладелец компании, Инна Александровна Мейер, на данный момент  исполняет обязанности генерального директора.

С сожалением признав решение Ирины Анатольевны Снеговой, Инна Мейер сказала: «Мы очень благодарны Ирине Снеговой за ее партнерство. Под ее руководством «Любимый Край» на 26% увеличил объемы производства мучных кондитерских изделий (с 17,9 тыс. тонн до 22-23 тыс. тонн в год). С 2016 года, когда Ирина Снегова заняла пост генерального директора, расширилась продуктовая линейка, компания увеличила регион присутствия, развив сеть дистрибуции в России, начала экспорт продукции в Германию, Латвию, Казахстан и другие страны, нарастила объемы экспорта продукции в США. Стратегическое видение и новаторское мышление Ирины имеют неоценимое значение для долгосрочного успеха нашего бизнеса. От имени всех сотрудников «Любимого Края» мы благодарим Ирину Снегову за ее включенность и лидерство, и с нетерпением ждем возможности отпраздновать ее будущие успехи».

Компания продолжит развиваться, не сворачивая с намеченного курса, реализуя новые проекты. К Новому году «Любимый Край» порадует потребителей новинками в линейках овсяного печенья и пряников. Компания ведет работу над продукцией в сегменте ЗОЖ. В планах производителя на текущий период — развитие собственного интернет-магазина, представленности на маркет-плейсах, увеличение дистрибуции в России и рост экспорта, в частности выход на рынки Турции, Египта, Молдавии.