Новости

Поддержка мероприятий в феврале 2017 г.

17.03.2017

В феврале 2017 года мы поддержали несколько мероприятий в разных городах России:

Фестиваль уличного искусства «Пластилиновый дождь»,  где выступали  уличные артисты, танцевальные театры, музыканты, артисты оригинального жанра.

Финал VII Школьного Регионального Кубка «Что? Где? Когда?» в Петербурге, где нашей продукцией наградили команду-победителя, которая поборется за Всероссийское чемпионство.

Подарки получили победители интеллектуальной игры «Играbook», которая прошла на площадке книжного клуба «Буквоед на Восстания».

Мы поддержали несколько мастер-классов, которые прошли на площадке «Буквоед Дети» и ежегодные инженерные соревнования «Кубок Ректора», дающие студентам СПбПУ возможность в увлекательной форме применить теоретические знания на практике. 

В Петергофе прошел семейный праздник – уличное гуляние «Широкая Масленица», также поддержали мероприятие «Масленица разудалая» в Екатеринбурге – это были массовые масленичные гуляния на территории центра «Таватуй».

Целую неделю проходил «Семейный Фестиваль» в парке Angry Birds Activity Park в формате квеста для семейных команд.

Поддержали подарками танцевальный турнир по спортивно-бальным танцам «Family day» и выставку-фестиваль «Junior Expo», посвященную детскому образованию, досугу и здоровью.

В конце февраля прошел первый командный конкурс сомелье в России – «Лига Сомелье», участники которого получили в подарок пряники из романтической линейки «Пряничное Настроение».

Вкусными кофе-брейками поддержали «Форум Сообщество», который проводится Общественной палатой Российской Федерации.

Нашу продукцию попробовали на мероприятиях Санкт-Петербургской Международной Бизнес-Ассоциации – это независимая некоммерческая организация, объединяющая иностранные и российские компании, которая оказывает содействие членам ассоциации в развитии бизнеса на Северо-Западе России.

Города, в которых проводились мероприятия: Санкт-Петербург, Петергоф, Самара, Екатеринбург, Ярославль.

Общее количество людей, посетивших мероприятия – около 26 000 человек.