Новости

Поддержка мероприятий в марте 2017 г.

12.04.2017

В марте 2017 года мы стали партнерами следующих мероприятий:

Конкурс «Женщина года» в Санкт-Петербурге, где угостили посетителей кофе-брейками и презентовали подарки победительницам.
Награждали участников «Чемпионата Ленинградской области по ездовому спорту» и «Лемболовского спринта» – это были спортивные соревнования по гонкам на собачьих упряжках.
Игротеки в Москве от компании Мосигра – победители игры «Дженга» получали от нас вкусные призы.
«Семейный фестиваль» в Angry Birds Activity Park, вторая неделя которого прошла в марте также при нашей поддержке.
Наградили участников «V Ежегодного открытого юношеского турнира по дзюдо», который был посвящен Дню войск национальной гвардии Российской Федерации.
Угощали печеньем на пунктах питания во время бегового мероприятия «Весенний марафон» - традиционный старт, который проходит в международный женский день.
Поддержали «Кутузовский полумарафон», который был посвящен Дню моряка-подводника и Дню Внутренних войск МВД России! 
В Перми подарили подарки участникам шахматного турнира «Два короля».
Кофе-брейками поддержали Всероссийский конкурс работ в области политических коммуникаций «PolitPRpro 2017» в Санкт-Петербурге.
В Воронеже выступили партнерами на студенческом мероприятии «Breakpoint», где проводились мастер-классы и тренинги для студентов и выпускников технических специальностей.
Поддержали «AIESEC IS» - это собрание международной молодёжной организации AIESEC, которая существует  для  раскрытия и развития лидерского и профессионального потенциала молодёжи.
Приняли партнерское участие в закрытии снежного сезона 2017 года Санкт-Петербургской Спортивной Федерации Ездового Спорта.
Наградили конкурсантов Международного творческого фестиваля «Ты легенда».
Вкусными кофе-брейками угостили «Форум Сообщество» в Красноярске, который проводится Общественной палатой Российской Федерации в разных городах России.
В рамках партнерства с Московским Государственным Институтом поддержали мероприятие «Профсоюзная Учёба», где от ТМ «Посиделкино» был организован конкурс для участников.

Города, в которых проводились мероприятия: Санкт-Петербург, Москва, Пермь, Воронеж, Красноярск.
Общее количество людей, посетивших мероприятия – около 11 000 человек.