Новости

«Посиделкино» расширяет границы

07.11.2016

В октябре бренд «Посиделкино» поддержал мероприятия сразу в нескольких регионах России, охватив такие города, как Санкт-Петербург, Москва, Великий Новгород, Екатеринбург, Новосибирск, Казань и Красноярск.

В начале октября в Санкт-Петербурге состоялось торжественное открытие нового парка развлечений для детей и взрослых – Gorilla Park. Первые посетители попробовали экстремальные аттракционы, испытали страх высоты и проверили силу и ловкость на стенах скалодрома! Помимо этого, они получили возможность выиграть вкусные подарки от бренда №1 овсяного печенья в России – «Посиделкино».

Великий Новгород уже в третий раз встретил Всероссийский студенческий фестиваль "Ганзейские ночи-2016". Улицы города превратились в большое игровое простанство: работал «торг» и «молодежная биржа», а валюту участники зарабатывали во время купеческого квеста. Участие в увлекательном знакомстве с городом, конечно, требовало много сил и энергии, поэтому «Посиделкино» предоставил овсяное печенье и пряники для перекусов.

Предприниматели и представители малого и среднего бизнеса попробовали любимое овсяное печенье на конференции iPlace, которая прошла 24 октября в Санкт-Петербурге.

На Фестивале семейных театров в Москве «Посиделкино» предоставил продукцию в качестве подарков всем участникам. На Фестиваль съехались коллективы со всей России, около 150 детей и взрослых, которые в течение трех дней представили спектакли зрителям.

В последние выходные октября «Посиделкино» поддержал форум молодых лидеров YouLead, который прошел сразу в нескольких городах России: Новосибирске, Екатеринбурге, Казани и Красноярске. Форум YouLead – это два дня, насыщенных интерактивными сессиями и мастер-классами, карьерные и творческие ярмарки, а также пространство для знакомства активной и амбициозной молодежи.