«Любимый Край» награжден за эффективность производства в 2018 году!

24.04.2019

«Любимый Край» получил премию Санкт-Петербургского отделения Американской торговой палаты «За эффективность в 2018 году». Торжественная церемония награждения состоялась 19 апреля в рамках XXII Ежегодного Общего собрания Санкт-Петербургского отделения Американской торговой палаты. В этой традиционной встрече приняли участие топ-менеджеры компаний – членов Палаты и представители органов государственной власти. Почетный диплом победителя получил Михаил Кабешкин, директор по производству Кондитерского объединения.

Конкурс Американской торговой палаты призван отметить наиболее значимые достижения компаний - членов Палаты, их вклад в развитие бизнеса и региона. Поводом для получения престижной награды стали впечатляющие результаты, которых в прошлом году достигло производство «Любимого Края» под руководством Михаила Кабешкина. За счет внедрения более широкого спектра инструментов  Кайдзен, Kanban  и ТОС, была сбалансирована нагрузка на сотрудников, сокращены потери, в результате чего затраты на производство продукции сократились на 10%. Повысилась оборачиваемость и точность выпуска, что позволило на 15% сократить среднемесячный объем складских запасов готовой продукции, снизилось время на технические работы, повысилась общая техническая работоспособность производственных линий и объем производимой продукции. В офисе и на производстве компании была внедрена и успешно функционирует система 5S. По мнению Михаила Кабешкина: «5S - фундамент выстраивания любой производительной системы и инструментов работы с эффективностью. Внедрение 5S дало возможность оптимизировать работу сотрудников на линии и в офисе, избавляя от ненужных временных потерь».

Успешность проекта по оптимизации производства «Любимого Края» по достоинству оценило  жюри конкурса Американской торговой палаты, вручив компании диплом «За эффективность».

Благодарим членов Палаты за признание и высокую оценку деятельности «Любимого Края»!