Новости

"100 лучших товаров России"

31.07.2012

"Любимый Край" - победитель регионального этапа конкурса "100 лучших товаров"


В конце июня 2012 года были подведены итоги регионального этапа конкурса «100 лучших товаров России», в котором компания «Любимый Край» получила самый высокий балл среди всех производителей продовольственных и непродовольственных товаров, прошедших на федеральный уровень Конкурса.

В этом году конкурс «100 лучших товаров России» проходит под девизом: «Сделано в России - это гарантия качества и конкурентоспособности товаропроизводителя».  Для отечественных компаний эта тема приобретает особую актуальность на фоне вступления России во Всемирную Торговую Организацию (ВТО).

С момента своего основания кондитерское объединение «Любимый Край» большое внимание уделяет вопросам качества и безопасности продукции. На производстве компании уже давно внедрена система менеджмента качества по международным стандартам ISO 9001:2008 и ISO 22000:2005. В ближайшее время «Любимый Край» планирует сертифицировать систему менеджмента качества по стандарту FSSC 22000.

Поэтому победа продукции компании в региональном этапе конкурса «100 лучших товаров России» вполне закономерна.

Для участия в Конкурсе компания «Любимый Край» представила сразу четыре наименования продукции под торговой маркой «Посиделкино», которая славится разнообразием вкусов и способностью скрасить любое чаепитие:

  • Печенье «Овсяное» классическое;
  • Печенье «Овсяное» с лесным орехом;
  • Пряники «Хватай-ка» с шоколадом;
  • Пряники «Классические мини» с клюквенной начинкой.

Строгое жюри Конкурса, состоящее из представителей администрации Северо-Западного региона, контролирующих и общественных организаций, независимых экспертов, по достоинству оценило вкус и качество овсяного печенья и пряников «Посиделкино», наградив продукцию «Любимого Края» самыми высокими баллами на региональном этапе состязания.

Итоги конкурса «100 лучших товаров России» на федеральном уровне будут подведены осенью этого года в Москве. И только лучшие производители, заботящиеся о качестве и безопасности, получат право маркировать свою продукцию знаком «100 лучших товаров России».