Новости

«Любимый Край» провел Слет дистрибуторов

22.09.2016

12-13 сентября в Санкт-Петербурге компания «Любимый Край» провела очередную конференцию для своих дистрибуторов, которая в этот раз была посвящена программам лояльности.

Со времени последней подобной конференции прошло два года. За это время «Любимый Край» не только сумел сохранить и улучшить отношения с давними партнерами, но и приобрести новых. И вот настало время подвести итоги совместной работы, обсудить планы на будущее и поделиться опытом.

Пятый, Юбилейный, Слет дистрибуторов по праву можно назвать Международным: в Северную столицу приехали более 40 представителей 25 торговых компаний со всей России, а также из США, Германии, Израиля, Грузии, Азербайджана, Армении, Туркменистана и других стран.

В этом году Слет дистрибуторов был посвящен программам лояльности. Приглашенным гостем стала бывший генеральный директор компании «Любимый Край», а ныне генеральный директор «Оптоклуб Ряды» Елена Стрельцова. Она рассказала о программах лояльности, разработанных в «Оптоклубе Ряды» – новом формате ритейла.

Второй день Слета гости провели на фабрике «Любимого Края» в Горелово. Дистрибуторы побывали на кондитерском производстве, оборудованном по последнему слову техники, и увидели, как делают овсяное печенье и пряники «Посиделкино».

Затем сотрудники отдела маркетинга «Любимого Края» рассказали о динамике рынка мучных кондитерских изделий, эволюции продуктов компании и маркетинговых активностях по случаю празднования в этом году 15-летия бренда «Посиделкино».

Директор по продажам Марина Тарванен презентовала разработанные в «Любимом Крае» программы лояльности, которые позволят дистрибуторам увеличить доходность и размер контракта.

Кроме того, состоялось награждение дистрибуторов «Любимого Края» памятными плакетками за партнерство и стелами за 15 лет сотрудничества.

В рамках культурной программы Слета гости совершили прогулку по рекам и каналам Санкт-Петербурга, осмотрели экспозицию Музея Фаберже и полюбовались панорамным видом на центр города из окон ресторана «Вернисаж» во время праздничного банкета.