Новости

«Посиделкино» на фестивале еды «Поляна»

24.08.2016

20-21 августа Ярославово дворище в Великом Новгорода привлекало жителей города и туристов не только своим историческим наследием, но и аппетитными ароматами и весельем, ведь здесь прошел фестиваль еды «Поляна».

На пару дней берег Волхова стал настоящей «Поляной» разнообразных кулинарных изысков и лакомств. Территорию Ярославова дворища разделили на три тематические зоны: фуд-корт с ресторанами и главной сценой, территорию здорового образа жизни и зону отдыха. Каждый час с главной сцены фестиваля разыгрывали вкусные подарки – овсяное печенье и пряники «Посиделкино».

Большой блок фестиваля «Поляна» был посвящен «Папамамафесту» с воркшопами, лекциями, конкурсами и подвижными играми для детей и взрослых. Для любителей спортивного образа жизни на фестивале развернулась площадка с занятиями по йоге, мастер-классами по жонглированию и танцам. Так как овсяное печенье «Посиделкино» можно есть и вегетарианцам, в этой зоне участники также могли выиграть вкусные подарки от «Посиделкино» – самого любимого в стране бренда овсяного печенья.